Lesik,Леночка, готовила вчера борщ, получился красненький Очень понравился! Только буду делать без лаврового...я его просто нигде не ложу...не очень люблю...А так...очень довольна Хотя сама с Украины, но узнать рецепт красного борща у нас проблема - все любят рыжий, но во мне много национальностей (украинцы, россияне, немцы), видно они взяли верх в этой ситуации Спасибо!
Да, это то,что надо: и затирка с чесночком и старым салом. Вот это настоящий Украинский борщик, который на второй день становится только лучше. Я тоже так готовлю.
Борщ очень вкусный, нам всем очень понравился. Сала к сожалению нет, поэтому я заменил его кусочком сливочного масла. И радует, что борщ красный. А то полно рецептов свекольников свекольного цвета, которые выдают за борщ
Какой интересный рецепт, сегодня же приготовлю, меня мама моя учила варить борщ она свеклу тушит,сначала делает обжарку лук+морковь, потом добавляет туда свеклу( натертую) и томатную пасту, когда свекла готова выкладывает в кастрюлю где уже готов бульон и картофель, и после того как выложила свеклу с обжаркой кладет капусту, у нее тоже кстати сказать борщ получается очень красный даже бордовый, ну и вкусный, но сегодня хочу попробовать по вашему рецепту, спасибо вам за него:))))
Ezix Soyegoff писал(а):За исключением свеклы в соли и болгарского перца в самом конце, мы так и готовили борщ попробую теперь повторить в точности по этому рецепту
Я тоже не засаливаю свеклу и не кладу перец!!! Был выложен оригинал рецепта, это не всегда прямое руководство к действию) И без этих моментов борщик получается наивкуснейшим!