leo1970 писал(а):Март закончился... На улице вот-вот начнет зелень распускаться.




у нас еще снег не сошел


А на деле...ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП!!!! Готовлю такой постоянно и по весне, и летом, и на бульоне мясном, и на овощном бульоне в пост (без яиц и сметаны), у меня бабушка называла этот суп ботвиньей(не знаю, правильно ли, но у нас он прижился под этим названием

Единственное, как делаю я:
leo1970 писал(а):Как картофель приготовится, положите всю зелень в кастрюлю.
Через 5 минут положите белки и раскрошите желтки.
Зелень я кладу в готовый горячий не кипящий бульон (т.е когда суп уже готов, раскаленный. но перестал кипеть).
Зелень не любит долгой термической обработки, меня еще бабушка так научила делать

Простите. что лезу со своими советами
