Этот десерт порадует как взрослых,так и детей!
50 г масла
50 г сахара
3 средних яйца
1 пак. ванильного сахара
2 ч.л. масла
2 ч.л. сахара
1 ч.л. сах. пудры
Формочки (4 шт.) для суфле на 200 мл смазать маслом и посыпать сахаром. Духовку включить на 200°.
Желток и белок разделить.
Масло перетереть с сахаром, вбить желтки. Вмешать творог.
Белки взбить в стойкую пену с ван. сахаром, аккуратно вмешать в желтковую массу, разложить по формочкам не доходя 1 см до края.
Поставить их в жароупорную форму, залить до половины формочек горячей водой , запекать 20-25 мин..
Осторожно вынуть, посыпать сах. пудрой и сразу подавать .
250 г творога кремообразного (у меня с черносливом)