Тесто:
100гр сливочного масла (мягкого)
250гр творога жидкого, мягкого (у меня был обычный в пачке.)
Мука по рецепту на глаз, т.к у меня творог был не жидкий, я использовала 200 гр муки.
Замесить тесто, раскатать, выложить в форму для запекания, сделать бортики.
Начинка:
150 гр сыра
100 гр творога
1 яйцо и 1 белок
1 зубчик чеснока
зелень (я брала укроп)
Сыр натрите на средней терке, добавьте творог и яйца, выдавите чеснок, порежьте мелко зелень, все перемешайте. По рецепту берется жидкий творог по этому начинка должна быть жидкая, нежная. У меня был не жидкий творог, думаю можно с любым творогом. Выкладываем начинку на тесто, распределяем равномерно и загибаем бортики. Смазать желтком и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин, я выпекала при 200 градусов. Мне кажется подавать лучше теплым, в холодным виде похоже на запеканку, только не сладкую как мы привыкли а соленовaтую. Мне очень понравилось

Приятного аппетита.
