Творожные чизы, пироги, пончики, тортики...всё сладкое


Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог-запеканка! Диетичен и пикантен одновременно!

На среднюю порцию:
Творог - 200 грамм
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 штуки
Хлопья Геркулес - 4 ст.ложки с горкой (или пополам мука и геркулес)
Брынза или твердый сыр - 50-100 грамм
Зелень любая по вкусу - у меня укроп
Соль, чеснок, черный перец - по вкусу
Масло для смазывания формы
Приготовление:
Творог растереть блендером или просто вилкой с молоком, яйцами, солью. Брынзу порезать кубиками, добавить в творожную смесь. Всыпать хлопья, зелень, перешать, тесто по густоте как густая сметана. Смазать форму маслом, можно присыпать теми же хлопьями. ВЫлить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градлусов примерно 30 минут. Как верх зарумянится и тесто не будет колыхаться - пирог готов




Приятного вам аппетита!