Маковая запеканка с фруктами

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Пн дек 17, 2012 12:25 pm

Миоко писал(а):Я всегда с пастообразным делаю

Мне не всегда удается такой найти :girl_pardon: ...И еще,я поняла,что перепекать творог не надо :girl_yes: ...тогда запеканка получается нежной :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20672 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Пн дек 17, 2012 1:04 pm

Ого, его можно перепечь :shock: никогда не задумывалась почему-то :girl_nea: У нас около дома пастообразный продается 4%, 0% в мягкой упакове и Домик в Деревне в стаканах :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morvolna » Пн дек 17, 2012 1:07 pm

Миоко писал(а):его можно перепечь

Ну да...если доооолго запекать...до темных следов :girl_yes: :girl_pardon:
Миоко писал(а):пастообразный продается

А я на рынке покупаю..там бывает и пастообразный,и крупинками.... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20672 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Пн дек 17, 2012 2:37 pm

Понятно Ксюша :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Пн янв 21, 2013 1:43 pm

Обалденная запеканка :good: :vkusno:
Ника,спасибо за рецепт :daisy:
Изображение

Миоко (21 Jan 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пн янв 21, 2013 1:45 pm

Маша, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Вт янв 22, 2013 2:30 pm

Миоко Ник, несу тебе отчетик. Делала с замороженной малиной. Мака дала для виду :D :wink: БЫстро и вкусно. Люблю очень эту запеканку :vkusno:
Вложения
2013_01_21_9999_12.JPG

Миоко (22 Jan 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29258 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вт янв 22, 2013 6:12 pm

Оленька, спасибо за такой красивый отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Magij » Пт янв 25, 2013 11:57 pm

Моя запеканка
DSCF2177.JPG


Как всегда вкусно :D

Миоко (26 Jan 2013)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7610 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Сб янв 26, 2013 9:56 am

Ириша Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Navinka » Пн янв 28, 2013 12:40 pm

Дошли у меня наконец вчера руки до твоей запеканочки O:-) Получилось вкусно, но с готовкой вышли проблемы: через 15 минут у меня она была совершенно сырая :cry: через 30 тоже (делала я правда 2ую порцию) :cry: и, о ужас, через 45 она также в середине была непропеченая :shock: а через час конечно пропеклась, но стала некрасивая - верх и бока покоричневели очень, даже привкус горелого появился :( Серединка правда вкусная, нежная и мокренькая вышла :vkusno: а запах вообще умопомрачительный :vkusno: делала с бананом и яблоком... Может это из-за банана не хотела пропекаться? или какие-то есть еще секреты? :wink: Использовала творог дмитровский 1,8% (он вроде и не сухой и не мокрый был :oops: )...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Пн янв 28, 2013 12:43 pm

а температура какая Ань? Я бы грешила на духовку, высота была какая у запеканки?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Navinka » Пн янв 28, 2013 12:48 pm

Миоко писал(а):а температура какая Ань? Я бы грешила на духовку, высота была какая у запеканки?

220, я всегда запеканочки на ней пеку :girl_blush: Правда форму стеклянную впервые использовала... высота когда вылила в форму сантиметра 4 была, потом поднялась...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение SmMasha » Пн янв 28, 2013 12:53 pm

Navinka Я бы грешила на духовку и температуру :girl_yes: 220 много для творожной выпечки :girl_pardon:
Navinka писал(а):верх и бока покоричневели очень, даже привкус горелого появился

Именно поэтому бока схватились и начала гореть :girl_pardon:
А сама запеканка не пропеклась :(

Navinka (28 Jan 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Navinka » Пн янв 28, 2013 1:02 pm

SmMasha писал(а):Я бы грешила на духовку и температуру 220 много для творожной выпечки

так другие творожные при такой температуре не горят... тем более я не верю, что там 220 (у меня не термометр,а на ручке просто выставляется :oops: ) :girl_blush: или может стеклянные формы по другому прогреваются и их надо в меньшую? :wink:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна


Маковая запеканка с фруктами

Вернуться в Творожные запеканки



cron