Леночка, несу тебе свой первый мастичный торт
Косяков конечно куча, но первый на то первый
Я очень довольна на самом деле
Тортировала я
бостонский торт, уж не знаю почему именно на нем захотелось пробовать, хотя потом я подумала, что стоило учится на медовике, ну да ладно. Край для крема сделала тоже ганашом, очень хорошо вышло
По ходу дела у меня возникло несколько вопросов
Какой толщины ты раскатываешь мастику на торт? У нас когда заказвали торты мастичные они сверху были пропитаны чем-то алкогольным, 1 раз ром был точно, 1 раз водка с чем-то, в остальные не помню уже. Чем покрыть так? Я бы хотела ромом как-нибудь попробовать
Просто им кисточкой, или развести с чем-то? Чем ты разглаживаешь мастику на торте, как выглядит штучка? Я ничем не разглаживала, а утром он чуток пузырьками воздуха пошел
поняла сразу, что именно из за- того, что не разгладила
и видимо с 1 стороны не смогла ровно борт сделать из-за этого же, в скрытом тексте на фото видно. Розы это пока больной вопрос, это самые первые розы мои
по твоему мк у меня так и получились они, сажала на зубочистки, клеила водой, больше нечем, они ну вообще не держались у меня. Поэтому сделала что-то среднее между Олесиными и кучей роликов из инета, 2 задние совсем не правильные, не сразу сообразила, что центра не должно быть видно, а 3 передние уже вроде лучше. И еще у меня мастику, как бы сказать, подтянулась что ли, т.е. я обтянула, обрезала совсем по краю, а она минут через 10 чуток поднялась
это нормально? Или я что-то не так сделала? Спасибо тебе огромное, за твои труды, очень понятно описано и показано все
Буду учиться работать с мастикой теперь