Taksis писал(а):добралась я до швейцарского и не пожалела...а вот после того деревенского уже и сомневаться начала стоит ли браться...
молодец, что решилась все-таки испечь
Taksis писал(а):почему на этот хлеб, у тебя меньше отчетов, чем на тот, когда тот вкусом уступает
На вкус и цвет, наверное А может людей погуают названия сортов муки Я рада, что на вкус вам хлебушек понравился
Taksis писал(а): Только вот уже после второго раза он как-то вырос не вверх а вбока..приземистый..у тебя тоже так вышло?
Тась, это зависит от того, как ты формируешь хлеб. ЧТобы хлеб рос при расстойке больше и ввысь и в ширь, то его надо формировать вотк ак здесь на видео. не могу обяснить точно словами. Всегда тесто заворачивают во внутрь, так же и батоны формируют, чтобы они были высокими, только придают при этом овальную форму.
Taksis писал(а): Такой клевый получился, Оль! И Вкуснейший!!! С этой мукой получилась такааая текстура
МОжет вымешивала дольше, а может дрожжи, они все-таки играют большую роль
Taksis писал(а): он на серый чуть похож или что-то среднее между белым, помнишь раньше продавали буханки белого..вот среднее между белым и серым.
не помню уже
Taksis писал(а):Хлеб замечательный, очень вкусный, обязательно буду печь еще и так, и с травками и специями
Тасенька, эксперементируй на здоровье и желаю, чтобы у тебя все получилось
Taksis писал(а):сняла сбоку, чтобы показать, что он не выпуклый какой-то
Очень хороший хлеб, не наговаривай, у меняо н тоже не супер высоий Спасибо тебе за такие замечательные фото