Несмотря на свое странное название, блюдо получается отменное: сытное, согревающее, ароматное, диетическое и готовится просто.
Ингредиенты на 4 порции:
200 г говядины
500 г картофеля
1 ст.л. муки
1 луковица
соль, перец, майоран по вкусу
укроп для подачи
... и делаем
Мясо нарежьте стейками, слегка отбейте, затем нарежьте кубиками.
Положите в толстодонную кастрюлю кусочки мяса, кубики картофеля, мелко нарезанный лук, долейте воды, примерно до середины содержимого кастрюли, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около часа до мягкости мяса.
Муку разведите в небольшом количестве воды, введите в блюдо, посолите, поперчите, добавьте майоран, готовьте несколько минут до загущения.
Порционно посыпьте укропом.