Кислые щи с фасолью

Модератор: Модераторы

Кислые щи с фасолью

Сообщение Buchy » Пн ноя 02, 2020 11:41 am

Осень и зима - идеальное время для приготовления густых, согревающих супов. Эти щи, которые чем дольше томятся, тем вкуснее становятся, невероятно актуальны сейчас. В общем, если уже заквасили капусту, то дело за малым. В Эстонии используют свинину, я же брала домашнюю курицу.
untitled_30.10.20_005.jpg

Ингредиенты на 6 порций:
200 г отварного мяса
250 г квашеной капусты
1 банка консервированной фасоли
50 г ячневой крупы
1 луковица
1,5 л бульона
соль, перец по вкусу

... и делаем

Бульон доведите до кипения, добавьте капусту, промытую ячку и мелко нарезанный лук, томите около 1,5 часов, затем добавьте фасоль, мясо, посолите, поперчите и готовьте еще минут 15.

Lubochkache (03 Nov 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Кислые щи с фасолью

Вернуться в Эстонская кухня