Анютка, принесла тебе отчетик! Пирог Очень вкусный и супер-ароматный! Брала его в гости - всем очень-очень понравился! Большое тебе спасибо за такую вкуснятину!!! P.S. С наступившим Новым годом!!!!!!!!!!
Аня, вот и я тоже пришла с отчетом. Вчера на Рождество угощала всех вашим вкуснейшим пирогом, все хвалили и просили рецепт. Пирог ароматный, мягкий и очень сытный. Украсить пришлось зернами граната, так как заранее приготовленное клюквенное варенье незаметно для меня куда-то исчезло из холодильника (наверное Карлсон прилетал) . Пропажа обнаружилась, когда я уже смешала все сухие ингредиенты для пирога , пришлось срочно варить варенье из ягод приготовленных для оформления. Спасибо, Аня!!!!
Margusik Ну, как сказать... Сметана, конечно, совсем не похожа на сливочный сыр Одна моя знакомая делает сливочный сыр дома - замораживает кефир, а затем кладет в марлю оттаять, и то, что останется в марле - и будет сливочный сыр
Анечка, спасибо за рецепт! В моей семье этот пирог прижился всерьез и надолго! Не было ни одного человека, который попробовав его, не оценил пипаркоок по достоинству. На новогодних каникулах только его пекла 3 раза по просьбе гостей. Вот и сейчас, когда Москву завалило снегом, выбор пал на него! От себя добавила 1 ст. л. какао, это ! Еще раз огромное спасибо за замечательный рецепт
Сразу хочу извиниться за фото. Что-то никак оно у меня не получалось. На самом деле верхушка пирога была светлее, а мякиш - темнее. Покла для пробы половину порции (то есть, мало ). И, к сожалению, из пряностей у меня оказалась только корица. Но пирог получился просто потрясающе вкусный. Буду печь его еще ни раз! Спасибо тебе большое за рецептик!