Taksis писал(а):Он у меня получился!!!!
Молодчинка
Такой красавчик получился.
Taksis писал(а):Все супер, такое золотистое, вкусное, не приторное, нежное...даже тесто получилось нежное и пушистое
Тая,я так рада ,что тебе он понравился.Я на днях буду готовить на подобии Санта Барбары,советую тоже его попробовать
Taksis писал(а):Сверху "крендельков
" натерла немного, по отзывам девочек, они у меня правда в хрустики превратились и так.
А я иногда верх ,когда пляцок остынет,намазываю кремом
Taksis писал(а):Скрытый текст
Смеюсь не с тебя,это я так же само измельчала мак,даже плакала от досады.Затем мне свекровушка подсказала как правильно его в мясорубке молоть.Тая ,мак отвариваешь.Затем его процеди( юшку не выливай,заморозь ее, я часто в некоторые десерты добавляю),просуши его и затем перекручуй на электро вместе с сахаром,а то мак сам не перекрутится.
Но у меня кофемолка,то теперь легко и просто все происходит.
Taksis писал(а):Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт!
Тая,давай на ты
Taksis писал(а):Теперь мечтаю осилить.."Мрию"
Обязательно осилишь, я не сомневаюсь