Польский борщ

Модератор: Модераторы

Сообщение Magij » Ср фев 02, 2011 2:45 pm

Ариш, оригинальная вариация борща :girl_blush: , спасибо за рецепт :daisy: , забрала в закладки :photo:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Ср фев 02, 2011 4:55 pm

Magij писал(а):Ариш, оригинальная вариация борща

Ириша,думаю тебе понравится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аллусик » Ср фев 02, 2011 6:15 pm

что больше всего меня удивило в этом блюде, так это то, что сначала насыпаешь пюре, а потом в него льешь все остальное. я когда увидела картошку и бульйон, решила , что я супа не буду, а поем только картошку, но мне потом объяснили, что это все одно и то же блюдо :lol:
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аринушка » Ср фев 02, 2011 7:47 pm

Аллусик писал(а):что больше всего меня удивило в этом блюде, так это то, что сначала насыпаешь пюре, а потом в него льешь все остальное

А мама подавала отдельно борщ и отдельно пюре.Заттем все набирали в ложку пюре ,а затем борщ и кушали.Но я просто борщ подаю ,бывает свеклу измельчаю в блендере и затем наливаю все в пиалы и мы этот борщ пьем.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение NatalieC » Ср фев 02, 2011 7:50 pm

Спасибо Аринушка что напомнила, очень вкусный и лёгкий борщик! :good: :good: Я такой летом иногда делаю...хотя правда ты сказала...чё это летом... наверно потому что зимой чего погуще хочется :crazy: :crazy: только из муки и яйца делаю такие "узелочки" без начинки и прямо их в бульончик! :vkusno:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Аринушка » Ср фев 02, 2011 11:30 pm

NatalieC писал(а):наверно потому что зимой чего погуще хочется

Наталочка,так его тоже густеньким можно делать.На Западной Украине его готовят и летом и зимой
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение majjella » Вс фев 13, 2011 11:28 pm

ddd8a5de93ab.jpg


Привет,Ариночка !!! Принимай отчетик !
Очень-оооочень вкусный борщик !!!! :good:
Подавала с отваренной красной фасолькой,так нам наша бабушка подавала к столу,очень вкусно было !!!
Готовлю уже вторую неделю подряд,но никак отчетик донести не смогла :D
Аринушка,спасибо тебе огромное за рецептик !!! :friends: :thank_you2:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Аринушка » Вс фев 13, 2011 11:58 pm

Ларисочка,как же я люблю твои фотки.Всегда такие красивые.И очень рада,что тебе понравился рецепт.На здоровья тебе
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Magij » Вт фев 15, 2011 10:36 pm

Ариш, принимай отчёт
DSC02247.JPG


Борщ получился вкусный :vkusno: и готовится не сложно :oops: , но самое интересное - очень сытный :crazy:..
Теперь такой борщ буду готовить часто :girl_blush: . Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: .
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Magij » Вт фев 15, 2011 10:47 pm

Аринушка писал(а):А мама подавала отдельно борщ и отдельно пюре.Заттем все набирали в ложку пюре ,а затем борщ и кушали.

а я картофельное пюре не готовила %) , я свеклы больше положила, а сладость забила уксусом и лим.кислотой :oops: .
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Вт фев 15, 2011 11:33 pm

Magij писал(а):но самое интересное - очень сытный

Иришка,согласна,он очень сытный
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение DolceVita » Сб фев 19, 2011 12:51 pm

Ариша, я тоже к тебе с борщом... :oops: Хотела твой грибной суп приготовить, а грибы исчезли из супермаркета! (вот вечно так, как нужно, так не найдёшь ничего! :x ) В общем, я свёклы "с горя" купила :D , и вчера вечером твой борщ и сделала. Очень получился вкусный! :vkusno: Муж две тарелки съел с удовольствием (он вообще у меня хоть и итальянец, но наши щи, борщи очень уважает. :D )
Ариша, большое тебе спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
А грибной всё равно потом сделаю... :)
borsh.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Сб фев 19, 2011 6:28 pm

DolceVita писал(а):он вообще у меня хоть и итальянец, но наши щи, борщи очень уважает. :D )

Марийка,это по нашенскому :friends:
DolceVita писал(а):Ариша, большое тебе спасибо!

На здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Magij » Сб сен 01, 2012 11:26 pm

Ариша, прими ещё один мой отчет
Изображение 3177.jpg

Вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Вс сен 02, 2012 12:43 pm

Magij писал(а):Ариша, прими ещё один мой отчет

Иришка,очень аппетитный борщ у тебя получился :good:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Польский борщ

Вернуться в Польская кухня