Модератор: Модераторы
lambie писал(а):у меня почему-то крем только гуще вышел. с ложки ну точно не капал... перевзбивала? или маскарпоне слишком густой?
tusya писал(а):Мари какая красота вышла как же я его хочу тоже запланировали на днях а от твоей фотки прям ща бежать готовить хочется
наверно маскарпоне хорошо стёк но распределялся крем хорошо?
Спасибо, Мариша, за фоточку аппетитную и спасибо за доверие к рецику очень приятно что пригодился рецик, всё вышло и понравился десерт
Ух тыыыы Мариш, очень приятноlambie писал(а):c правильная догадка с именем ну как не довериться девушке из моего города, мы там все холосые
lambie писал(а):делала на 1 противень печенюшек (кстати, первый раз не растеклись!!
знакомоlambie писал(а): накинулись с ложкой на голодный желудок - ополовинили контейнер... думала, нечего будет фотать
Елюша+ писал(а):Наталек, я тя лю
Юлёнок, очень рада, что пригодилась писанинаЕлюша+ писал(а): контрольный
Насиба, и тебеНасиба Разакова писал(а):Наталья, спасиба Вам огромное за рецепт!
всё правильно, у меня масло менее жирное и молоко было 2,5% Можно побольше молоком разбавить, но раз вышел сыр то значит всёНасиба Разакова писал(а):Или я что-то не правильно посчитала,
Насиб, а сыворотка белая была, или прозрачная ?Насиба Разакова писал(а):Выход почему то около 450 гр. сыра.
Насиба Разакова писал(а):Еще раз спасибо!
Насиба Разакова писал(а):Насиб, а сыворотка белая была, или прозрачная ?
как так,Ленуль ?"Не приготовлю" ? Я кастрюлю борща в холодильник, и 2 дня занимаюсь тирамису мужчины даже посудомойкой сами занимаются в предвкушении а потом сутки ходят, над тарелочками мурлычат и благодарят Счастьеееееее Так что зрей,ЛенусьHelenka-46 писал(а):Я, конечно, никогда такое не приготовлю , но как мне это нравится
я заметила, что менее жирные сливки лучше заквашиваютсяНасиба Разакова писал(а):сыворотка была белесая...
Насиба Разакова писал(а):в следующий раз думаю положить больше молока, маскарпоне получился жирноват и начал даже расславиваться при взбивании, но я вовремя остановилась
этого крема много не бываетНасиба Разакова писал(а):Делала на две порции савоярди, выкладывала в большую форму два ряда по 11 печенек в два слоя, а крем делала из всего маскарпоне!
ой какая красотааааа романтичнаяяяяяяНасиба Разакова писал(а):P.S. Сделала даже специальные формы для посыпки пудры!!!