Чизкейк с рикоттой.

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Сб авг 15, 2009 8:33 am

:daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gella » Вс авг 16, 2009 7:41 am

Лена, чиз кейк это мое любимле лакомство! но сама никогда не готовила, боялась, что это так сложно!!!! но благодаря Вам, решусь и приготовлю)))) так просто и доступно все описали, что руки прям чешутся)))) отчитаюсь обязательно!
у меня есть один вопрос про яйца их сколько штук нужно? 3 целых и 2 желтка? или 1 яйцо и два желтка? как то вот не совсем поняла я???
За рецепт очень благодарна!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Вс авг 16, 2009 8:18 am

Gella писал(а):у меня есть один вопрос про яйца их сколько штук нужно? 3 целых и 2 желтка? или 1 яйцо и два желтка? как то вот не совсем поняла я???
За рецепт очень благодарна!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

необходимо 3 яйца целиком и плюс 2 желтка. Удачи!!! Жду фото :photo: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Чт авг 20, 2009 8:32 pm

Очень интересный рецепт...Надо будет и себе решиться на такую вкуснятину :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Helenka » Пт авг 21, 2009 6:08 am

Morvolna писал(а):Очень интересный рецепт...Надо будет и себе решиться на такую вкуснятину :)

Ксюша, решайтесь всенепременно! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Стряпуха-ха » Вт авг 25, 2009 7:47 am

Всем здрасьте. Девочки,я прошу заранее прощения за своё невежество, но что значит "водяная баня"? :pardon:
Аватара пользователя
Стряпуха-ха
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Helenka » Вт авг 25, 2009 8:14 am

Водяная "баня" - это когда одну емкость с чем-нибудь ставят в другую с водой на дно или нет, и за счет воды или пара происходит нагрев верхней емкости! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение OlenkaB » Сб окт 10, 2009 8:16 pm

Helenka
Сегодня приехала из Казани, там продают в магазинах Бахетле и Маскорпоне, и Рикотту. Так что дерзайте!

В Казани -то мы редко бываем, а в Кирове днем-с-огнем не найдешь)))
Так чем же можно заменить эти сыры?
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Helenka » Сб окт 10, 2009 9:23 pm

OlenkaB писал(а):Helenka
Сегодня приехала из Казани, там продают в магазинах Бахетле и Маскорпоне, и Рикотту. Так что дерзайте!

В Казани -то мы редко бываем, а в Кирове днем-с-огнем не найдешь)))
Так чем же можно заменить эти сыры?

Ольга, теперь и рикотта, и маскорпоне есть в МЕТРО, 8.10.09 была там, все видела. Так что дерзайте! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение ФеяКатенок » Вт окт 13, 2009 12:11 pm

Елена большое спасибо за рецепт!!!! Давно хотела попробовать,но что то ни как((( Теперь главное дотерпеть...что бы застыть успел,до "уничтожения" :D
Аватара пользователя
ФеяКатенок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Откуда: г.Петрозаводск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Попова Екатерина

Сообщение Helenka » Вт окт 13, 2009 9:05 pm

ФеяКатенок писал(а):Елена большое спасибо за рецепт!!!! Давно хотела попробовать,но что то ни как((( Теперь главное дотерпеть...что бы застыть успел,до "уничтожения" :D

Катерина, успехов! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Thiternik » Чт окт 15, 2009 1:32 am

я тоже любилеьница чизкейков, жаль муж мой такие веши не любить :( вот и готовятся они изредка 8)
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Helenka » Чт окт 15, 2009 6:47 am

Thiternik писал(а):я тоже любилеьница чизкейков, жаль муж мой такие веши не любить :( вот и готовятся они изредка 8)

Нужно приготовить для себя любимой! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Инночка » Вт окт 20, 2009 4:31 pm

Рататуйка писал(а): У нас днем с огнем сыра Филадельфия и прочих мягких сыров не найдешь!!! :cry:


Не растраивайтесь. Лично я готовлю чизкейк из сыра Hochland сливочный. Получается не хуже, чем из Филадельфии или Маскарпоне, :good: :vkusno: и, дешевле. :wink:
Аватара пользователя
Инночка
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Инна

Сообщение Helenka » Вт окт 20, 2009 7:23 pm

:Bravo: :good:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Чизкейк с рикоттой.

Вернуться в Чизкейки / Творожные