Milaja Оленька, солнышко, СПАСИБО много-много раз, очень рада. что рецептик понравился, я счастлива!!!!!! вышли очень аппетитными, золотистые такие! Какую рыбку брала?
Спасибки Лен. Кстати остались 2 котлетки, так я их холодными съела, тоже вкусно. С булочкой, чуток салата и соуса отличный бургер получитсяь. А делала с белой рыбкой, филе трески.
Интересные котлетки получились!!! Я ,по совету Ирини,еще лук добавила(для аромата) ..Готовила из нескольких видов рыб(подмела остатки в морозилке ) Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Готовила из морского коктейля. По совету девочек добавляла лук. Просто мелко его нарезала. Муку добавить забыла. Пекла на антипригарном коврике, не смазывала его маслом. В итоге, биточки мои развалились. Но были очень вкусными. Чем-то рыбную консерву в томате напомнили. Обваливала в овсяных хлопьях.
Готовила из морского коктейля. Немного его не хватило, добавила свежие шампиньоны. Муку добавляла по максимуму, противень смазывала. Отлично держали форму, но первые мне больше понравились. По мне муки многовато. В следующий раз попробую три ложки добавить.