С некоторых пор озаботилась рецептами приготовления капусты. Мало того, что от нее не поправляются, так она еще и не дает лишним углеводам превращаться в жир!!! В общем, капуста - наше все!!!
Рецепт нашла в книге Галины Поскребышевой "Капустный стол". Кориандр, орехи и свекла придают некоторые новые оттенки краснокочанной капусте.
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 300 г,
свекла столовая - 200 г,
масло растительное - 50 г,
кориандр молотый - 1 чайная ложка,
орехи грецкие (ядра) - 50 г, соль - по вкусу.
Приготовление:Свеклу вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Спассеровать на растительной масле и перемешать с измельченной таким же способом краснокочанной капустой. Посолить, добавить кориандр и измельченные ядра грецких орехов. Вместо кориандра можно использовать листья базилика.
Приятного аппетита!