Всем привет. Хочу предложить Вам винегрет который я придумала сама. Для салата:
0,5 ст.фасоли (замочить на ночь, отварить) можна брать магазинную в собственном соку, но с домашней вкуснее
1 средняя свекла (отварить) кто любит, можно брать больше свеклы
3-5 шт. картошки (отварить) количество на любителя
300 гр. цветной капусты (отварить и разобрать на соцветия) я брала мороженную
200 гр. грибов (обжарить на подсолнечном масле) на фото опята, но с шампиньонами тоже очень вкусно
1-2 небольших морковки (отварить)
3 шт. небольших огурчика (или соленых, или маринованых)
1 луковица (можно использовать сырую, а можно обжарить вместе с грибами - и так, и так вкусно)
соль
перчик
подсолнечное масло
Отварние овощи почистить и порезать кубиками. Свеклу отдельно от всех перемазать немного растительным маслом для того чтобы остальные овощи не окрасились. Добавить огурцы, грибы, цветную капусту. Посолить, поперчить и все перемешать хорошо. Если грибы жарились в большом количестве масла, то добавлять в салат не нужно, а если нет, то немного подлить и все опять хорошо перемешать. Украсить зеленью (у меня не окозалось) и подавать. Быстро и вкусно. Всем приятного аппетита.