Супчик очень легко готовится.
Я готовила в трёх литровой кастрюле.
Чистим штук 7-8 средних картофелин,нарезаем кубиком.Жарим 1 крупную луковицу и 1 средних размеров морковь.
В кипящую воду забрасываем подготовленый картофель,жареный лук с морковкой,3-4 лавровых листика,штук 6-7 душистого перца.Так как картофель был мелко нарезан он варится быстро.Через минут 20 ( проверьте,если картофель сварился) забрасываем из баночки консервированный зелёный горошек вместе с юшкой( у меня баночка горошка на 550г),добавляем столовую ложку вегеты,нарезанную зелень петрушки и укропа,попробуйте если соли мало то добавьте по своему вкусу,иногда консервированный зелёный горошек бывает немного пересоленный,поэтому вегету добавляйте чуть меньше.Добавьте воды,если необходимо,доведите до кипения и прокипятите ещё пять минут.Всё супчик готов.Приятного аппетита.