Суп с рыбными фрикадельками (постный)

Модератор: Модераторы

Суп с рыбными фрикадельками (постный)

Сообщение Рома Нильс » Вс янв 04, 2015 9:47 pm

Горячее сытное блюдо для постного зимнего стола.
IMG_1231.JPG

Нам потребуются:
Треска (филе без костей и кожи) - 400-500 граммов;
Картофель - пара средних штук;
Луковица - 1 большая;
Морковка - 1 средняя;
Сладкий перец - половинка среднего;
Томатный сок - половина стакана;
Лавровый лист, душистый перец, соль, перец, растительное масло - по вкусу;
Чеснок - пара зубчиков;
Зелень укропа - пара веточек.

Рыбу нарезать кусочками, прокрутить через блендер вместе с чесноком и зеленью укропа.
Посолить и поперчить фарш, отставить в сторону.
В кастрюлю налить воду и добавить нарезанный кубиками картофель. Поставить варить. Мелко шинкованный лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить тертую морковь и нарезанный кубиками сладкий перец.Все жарить до готовности, заправить томатным соком, добавить в кастрюлю с готовым картофелем, положить туда же лавровый лист и душистый перец.
Из рыбного фарша сформировать фрикадельки и опустить из в суп. Варить до готовности. Посолить и поперчить суп по вкусу.
Приятного аппетита!

Gellla (04 Jan 2015), Zoe_ (04 Jan 2015), Inucik (05 Jan 2015), tamira (05 Jan 2015), kofka (06 Jan 2015), OLECHCA (06 Jan 2015)
Аватара пользователя
Рома Нильс
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 19 фев 2013
Откуда: Потерянная дочь Рима, мечтающая вернуться домой
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Имя: Елизавета

Суп с рыбными фрикадельками (постный)

Вернуться в Супы