Минестроне по-русски - вегетарианское блюдо

Модератор: Модераторы

Сообщение zyli4ita » Пн апр 04, 2011 5:55 pm

у меня тута ещё вопрос созрел: а можно зажарку не делать, воообще не делать? :girl_sigh:
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение leo1970 » Пн апр 04, 2011 5:57 pm

zyli4ita писал(а):у меня тута ещё вопрос созрел: а можно зажарку не делать, воообще не делать? :girl_sigh:

почему?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение zyli4ita » Пн апр 04, 2011 6:00 pm

дело в том, что я придерживаюсь СТРОГО поста...во время которого юблюда с маслом можно по выходным дням..а так можно либо сухоядение, либо варёная еда без масла...вот и интересуюся.. :girl_blush2: .
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение leo1970 » Пн апр 04, 2011 6:05 pm

в принципе не вижу проблем, советую только с большой головкой лука в самом начале положить и порубленную. Большую головку вы выбросите, когда сварится бульон, а мелкий лук останется и даст дополнительный вкус. Думаю, что вы несильно проиграете во вкусе. Можно и просто рубленный лук положить в начале, а головку не класть.
А что, даже растительное масло нельзя?
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение zyli4ita » Пн апр 04, 2011 6:13 pm

вот спасибо...пойду пробовать готовить...потом отчётик постараюсь прислать))))
представляете - незя...только на выходных можно кушать два раза в день и еду с маслом...а так..незя... :girl_nea: пн, ср, пт - сухоядение (сырая еда без масла); вт,чт - варёная еда без масла.
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение zyli4ita » Вт апр 05, 2011 9:01 am

Доброе утро))) :coffee:
Я с отчётом о приготовлении этого чудесного супчика.
Как и собиралась, сделала его без зажарочки...и не нашла тимьян :girl_pardon:
НО!!! Любимый мой мальчик расхвалил ой ой ой как сильно! он у меня всегда только правду мне говорит, если что не так - обязательно скажет....а тут...хвалил..я аж засмущалася вся :girl_blush: :girl_blush: и утром сегодня тоже попросил нагреть ему супчика.
Спасибо за рецепт! :vkusno:

055_1.JPG
Аватара пользователя
zyli4ita
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 1 апр 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 324 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Имя: Зоя

Сообщение leo1970 » Вт апр 05, 2011 10:19 am

Кто сказал, что постные блюда невкусные? :D :D :D
Я сам мясоед, но стало интересно, неужели нет? Оказывается есть :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Nitja » Чт окт 11, 2012 4:15 pm

Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня, получилось очень вкусно. :) Правда чистой куркумы не было - положила треть чайной ложечки карри. Но вкус тимьяна не перебивало ничто! =))))

leo1970 (11 Oct 2012)
Аватара пользователя
Nitja
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 июл 2009
Откуда: Tallinn
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ksenia


Минестроне по-русски - вегетарианское блюдо

Вернуться в Супы