Всем добрый вечер!
Оля, такие аппетитные тарелки Пирожки и сырники
Юля, держитесь Дай Бог, чтобы все к лучшему изменилось.
Ну и тарелки
15. Плов из перловки
16. Борщ
17. Сырники кофейни Шоколадница
18. Рулет
19. Пирог улитка с творогом
20. Фрикассе из курицы с картошкой
1.Набор круп/бобовых для ЗН-6 видов - 1 - пшено, 2 - овсянка, 3 - манка, 4 - перловка, 5 - гречка, 6 - горох, 7 - рис (200 гр.), 8 - чечевица (бонус)
2.Птица (можно на фарш)-0 кг
3.Яйца-13 шт
4.Молоко-0 л
5.Картошка-0,5 кг
6.Творог-0,1 кг
7.Капуста любая -0,1 кг
8.Тыква-1,6 кг
9.Фрукт(1 вид)-0,8 кг - яблоки
10.Консервы(любые)-0 банок
11 Бонус - чечевица
1 кг /л продукта - мясо - 300 гр.
1 кг продукта - мясо - 0 гр.
800 гр продукта - перловка - 500 гр.
600 гр продукта - рис - 200 гр.
ЗН-приготовить 6 блюд с использованием круп: в каждом новом блюде-новый вид.