"Почему диетические?"-спросите Вы.А потому что в этом блюде мы НЕ будем использовать традиционно Домашний фарш и майонез или сметану.Также сократим количество растительного масла и риса

И так,для приготовления голубцов нам надо:
Грудка куриная-300 гр
Капуста белокочанная-700 гр (я использовала пол среднего кочана)
Морковь-1 средняя шт
Лук репка-1 крупная штука
Рис пропареный длинозерный-2.5 столовые ложки сухого продукта
Томат паста-1 столовая ложка
Сахар-1 чайная ложка
Растительное масло-1 чайная ложка
Соль,перец молотый(у меня мельница)-по вкусу
Зелень по желанию
Готовим:
1)Сначала подготовим фарш.Мясо куриной грудки пропустить через мясорубку.Я пропускаю один раз.
2)Капусту очистить от верхних листиков,сполоснуть холодной водой и тонко нашинковать.Лук и морковь почистить.Лук нарезать мелким кубиком,а морковь натереть на крупной тёрке.
3)Рис промыть до прозрачной воды.
4)В чашу мультиварки наливаем 1 ч.л. растительного масла и кулинарной кистью распределяем по дну.Выкладываем в чашу подготовленные лук,морковь,фарш куриный.Выбираем режим Жарка ,устанавливаем время 10 минут.И обжариваем ,при открытой крышке постоянно помешивая.Спустя пять минут жарки закладываем капусту и жарим все вместе помешивая еще 5 минут до конца программы.Не пугайтесь,что крышка открыта будет.Мультиварка допускает открытую крышку в режиме Жарка

5)Когда фарш с овощами обжарится.Кладем в чашу сырой промытый рис,томат пасту,соль,сахар,перец молотый черный.Доливаем пол литра горячей воды.Именно горячей,чтобы резко не менять после жарки температуру,т.к. это может испортить прибор.

В 100 гр таких голубцов содержится 61 ккал, Б/Ж/У 7/0.57/7.16.Приятного аппетита Вам и лёгкости в теле,мои дорогие!