


подчеревок(брюшина) -1,5кг
морковь-1шт
чеснок- 1 головка
соль-4-5 ч.л
сахар-1ч.л
перец черный молотый
Выбираем хороший кусок брюшины, чтобы мяса было больше , чем сала. Кусок должен быть длинный, чтобы удобно было скручивать рулет. Сделать неглубокие диагональные надрезы и, по возможности , отбить. Смешиваем соль, сахар и перец. Этой смесью хорошо натираем со всех сторон наш кусок. складываем пополам и перетягиваем ниткой или жгутом. Рулет кладем в миску и ставим небольшой груз. Оставляем на сутки.
Через сутки достаем рулет, промакиваем бумажным полотенцем и хорошо натираем измельченным чесноком. Морковь разрезаем и вместе с ней сворачиваем рулет, стараясь делать это как можно туже. Стягиваем ниткой или жгутом, заворачиваем в пищевую пленку, кладем еще в один пакет, плотно завязываем.
Кладем в чашу мультиварки и заливаем водой по верхнее деление. Включаем режим "Тушение" и забываем на 2 часа. Когда время закончится, включаем еще раз, но уже минут на 30. Достаем рулет, кладем в глубокую миску, ставим груз и даем остыть. Через время снимаем пакеты и убираем в холодильник.
Все вкусный мясной рулет готов! Приятного аппетита!