Суп "Нойба чорба" (фасолевый суп) вариант в мультиварке

Модератор: Модераторы

Суп "Нойба чорба" (фасолевый суп) вариант в мультиварке

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб янв 03, 2015 11:38 am

DSC_6409.JPG

Ингредиенты:
Говядина (телятина), филе - 200 грамм
DSC_6409.JPG

Фасоль белая консервированная в томатном соусе - чистый чес фасоли 240 грамм, с соусом 400 грамм (китайского производства)
DSC_6410.JPG

Морковь - 1 морковка
Томат - 2 средних помидора
Лук - 1 средняя луковица
Перец сладкий - 1 штука

Делим говядину на порционные куски, промываем, затем отправляем в чашу мультиварки. Заливаем водой так чтобы мясо было покрыто ей. Кладем туда же мелко нашинкованный лук и ставим режим "тушение" на 60 минут. Очищаем помидоры от кожуры и шинкуем, морковь очищенную режем колечками, сладкий перец произвольно, но мелко. Все это займет около десяти минут. Открываем крышку и отправляем овощи к мясу и луку. Закрываем крышку. Когда останется до конца режима около десяти минут добавляем кипящей воды - около полутора литров. Режим тушение подошел к концу. Ставим еще раз на 60 минут. Когда останется до конца полчаса - отправляем в суп фасоль в томатном соусе.
DSC666699.JPG

Остается чуть меньше десяти минут можете добавить Ваши любимые приправы или сушеную зелень. Тогда же солим и перчим.
В результате получите отменный Нойба чорба, который сытен и полезен!
Приятного аппетита! :povar: :povar: :povar:

Nusha Sashkina (03 Jan 2015), Arina1988 (03 Jan 2015), palja (03 Jan 2015), akusch7338 (03 Jan 2015), Lydmilka (07 Jan 2015), pakkanen (09 Jan 2015), Navinka (06 Feb 2015), Salambo333 (13 Apr 2015), Фисуля (18 May 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Суп "Нойба чорба" (фасолевый суп) вариант в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки