Ингредиенты:
Говядина (телятина), филе - 200 грамм
Фасоль белая консервированная в томатном соусе - чистый чес фасоли 240 грамм, с соусом 400 грамм (китайского производства)
Морковь - 1 морковка
Томат - 2 средних помидора
Лук - 1 средняя луковица
Перец сладкий - 1 штука
Делим говядину на порционные куски, промываем, затем отправляем в чашу мультиварки. Заливаем водой так чтобы мясо было покрыто ей. Кладем туда же мелко нашинкованный лук и ставим режим "тушение" на 60 минут. Очищаем помидоры от кожуры и шинкуем, морковь очищенную режем колечками, сладкий перец произвольно, но мелко. Все это займет около десяти минут. Открываем крышку и отправляем овощи к мясу и луку. Закрываем крышку. Когда останется до конца режима около десяти минут добавляем кипящей воды - около полутора литров. Режим тушение подошел к концу. Ставим еще раз на 60 минут. Когда останется до конца полчаса - отправляем в суп фасоль в томатном соусе.
Остается чуть меньше десяти минут можете добавить Ваши любимые приправы или сушеную зелень. Тогда же солим и перчим.
В результате получите отменный Нойба чорба, который сытен и полезен!
Приятного аппетита!


