Светочка,попытаюсь ответить на ваши вопросы поподробнее.)
1.Переворачивать кекс не надо,особенность выпечки в мультиварке в том,что сверху нет нагрева(по-меньшей мере,в моей модели),поэтому верх не зарумянивается.Когда пирог переворачиваешь,бледная сторона получается внизу.
2.Заглядывать не нужно(особенно первый час),Таня все правильно объяснила
3. А вот тут Танюша ошиблась,режим выпечки 65+20 это так-выставляешь режим выпечка на 65 минут,после сигнала не открывая крышку,отключаешь мультю,а потом опять выставляешь режим выпечка еще на 20 минут.Все так сложно потому,что у моей мульти максимально заданное программой время всего 65 минут,поэтому приходится вручную добавлять время.Если у тебя можно сразу выставить больше,тогда выставляй на 85 минут. Удачной попытки!