Первые блюда в мультиварке я готовила по рецептам из инструкции. Хочется отметить, что все блюда, которые я успела опробовать нам очень понравились и в нашей семье использовались уже не один раз. Поэтому хочется поделиться впечатлениями и фото(вдруг кто даже внимания не обратил на эти блюда, а стоит!)
Рецепт для Панасоника-18
Говядина без костей 500гр(я всё время беру свинину)
лук репчатый 2 шт
картофель 6 штук(я беру на глаз)
морковь большая 1шт
фасоль зелёная стручковая замороженая 150гр
перец болгарский мороженый 250гр
брокколи мороженая 150гр
шампиньоны мороженые 300гр (я делаю без них)
баклажаны мороженые 150гр
соль, перец, чеснок ,специи по вкусу
Мясо порезать средними кусочками, как на гуляш.Лук средними кубиками или полукольцами.Картофель крупно (на 4-6 частей, в зависимости от величины клубня). Морковь средними кубиками.Все продукты укладывать в кастрюлю слоями, как в списке ингридиентов, присаливая и добавляя специи по вкусу. (кроме соли с перцем ничего не добавляю). В рецепте указано, что масло не нужно, но если мясо постное, то я лью совсем немного на дно(буквально 1ст.л). В процессе готовки не помешивать. Готовить в режиме тушение 2 часа. Причём если потом ещё часок на подогреве постоит, то ещё вкуснее получается. Рекомендую. Очень вкусное блюд!
