чизкейк в мульте

Модератор: Модераторы

чизкейк в мульте

Сообщение Titania » Ср мар 14, 2012 6:49 pm

если честно, в духовке чизкейк у меня не получился. :oops: муж назвал его "большой ватрушкой" :)
а вот в мульте ни разу не опадал...
итак...
400 гр печенья "Юбилейное"
150 гр сливочного масла
600 гр сыра Филадельфия
3 яйца
150 мл сливок 20%
150 гр сахарной пудры
1 ч.л ванили

1. печенье покрошить. добавить мягкое сливочное масло. смешать.
2. сыр смешать с сахарной пудрой и взбить это венчиком до гладкой однородной массы. добавить сливки, продолжая взбивать. затем яйца и ваниль

выложить в мультяшкину форму печенье, разровнять, сделать бортики... вылить начинку и на "Выпечку" 60 мин.
После "ПИКа" сразу не открывать. дать постоять на "Подогреве" еще 20 мин.
дать остыть чизкейку при комнатной температуре, вынуть его и в холодильник на ночь.

украсить какао или подать с вареньем :vkusno:

за фото извиняюсь, я еще не спец в кулинарии... из мульти я доставала с помощью пароварки, поэтому немного края поломала :(
теперь попробую по другому доставать. можно нарезать бумагу для выпечки полосками длинными и положить эти полоски крест на крест под печеньковую массу, чтоб края высоко торчали. а потом когда остынет торт, достать его за эти полоски)))
Изображение
муж отказался ждать всю ночь пока застынет чизкейк, дождались пока более или менее не остынет при комнатной температуре. резали теплым. вроде не потек...
Изображение
написала кратко, но надеюсь понятно)

ольга горенская (14 Mar 2012), vicka9 (14 Mar 2012), Anna Ran (15 Mar 2012), bruhova (15 Mar 2012), Room (15 Mar 2012), len4ik82 (15 Mar 2012), Garmoni (15 Mar 2012), terawt (15 Mar 2012), wenera (06 Apr 2012), левитан (17 Apr 2012), Anouk (04 Aug 2012), Тэмари (24 Aug 2012), xximera (28 Aug 2012), K2305-V2112 (01 Oct 2012), Nadi_20 (10 Nov 2013), Navinka (10 Nov 2013), ekaterinna (05 Mar 2014)
Аватара пользователя
Titania
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 апр 2008
Откуда: Самара
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение OlgaL » Чт мар 15, 2012 7:11 am

отличная идея для мультиварки, и с полосочками бумаги мне очень понравилась, беру в закладки, буду пробовать! :photo: :daisy:

Titania (15 Mar 2012)
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Garmoni » Чт мар 15, 2012 10:57 am

Красивая балеринка :good: Кусочек в разрезе просто =@

Titania (15 Mar 2012)
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Titania » Чт мар 15, 2012 11:08 am

OlgaL писал(а):отличная идея для мультиварки, и с полосочками бумаги мне очень понравилась, беру в закладки, буду пробовать! :photo: :daisy:

спасибо большое! надеюсь на фотоотчет :)
Garmoni писал(а):Красивая балеринка :good: Кусочек в разрезе просто =@

спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Titania
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 апр 2008
Откуда: Самара
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение terawt » Чт мар 15, 2012 7:55 pm

всенепременно попробую! пост вот закончится... спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение Ammor » Вс мар 18, 2012 12:09 pm

Спасибо за рецепт! А вместо сыра Филадельфия можно использовать какой-нибудь другой?
Аватара пользователя
Ammor
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2012
Откуда: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Titania » Вс мар 18, 2012 12:48 pm

terawt писал(а):всенепременно попробую! пост вот закончится... спасибо! :daisy:
и я жду окончания поста :roll:
Ammor писал(а):Спасибо за рецепт! А вместо сыра Филадельфия можно использовать какой-нибудь другой?

я пробовала с сыром Москарпоне, но муж опять же отказался ждать до утра, и, когда разрезали теплый торт, то сыр был немного клёклый что ли... ой, ну ему то все равно, слопал, еще и не один кусок. а на утро уже отлично все взялось и застыло
Аватара пользователя
Titania
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 апр 2008
Откуда: Самара
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение wenera » Пт апр 06, 2012 4:08 pm

Спасибо за рецепт,балерина просто прелесть.

Titania (09 Aug 2012)
Аватара пользователя
wenera
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: wera

Сообщение левитан » Вт апр 17, 2012 3:24 pm

Спасибо за идею выпечки чизкейка в МВ.
Чизкейков перепекла великое множество, но, чтоб в мультяшке - это мне в голову не приходило. Надо попробовать.
Кстати, вместо филадельфии брала творожный сыр фарми. Можно с альмете или любым другим творожным сыром (сыр-крем крем-чиз Cream cheese). С маскарпоне плоховато.

Titania (09 Aug 2012)
Аватара пользователя
левитан
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 мар 2012
Откуда: Реутов Московская область
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anouk » Сб авг 04, 2012 11:24 am

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какая у вас мультиварка: маленькая (10) или большая (18)? У меня просто продуктов ровно на половину :)) может, в моей маленькой тоже выйдет...

Titania (09 Aug 2012), Maximama (06 Feb 2014)
Аватара пользователя
Anouk
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Anna

Сообщение Titania » Чт авг 09, 2012 3:35 pm

wenera писал(а):Спасибо за рецепт,балерина просто прелесть.

спасибо большое))))
:)

левитан писал(а):Спасибо за идею выпечки чизкейка в МВ.
Чизкейков перепекла великое множество, но, чтоб в мультяшке - это мне в голову не приходило. Надо попробовать.
Кстати, вместо филадельфии брала творожный сыр фарми. Можно с альмете или любым другим творожным сыром (сыр-крем крем-чиз Cream cheese). С маскарпоне плоховато.

и правда, надо будет с альмете попробовать
спасибо за подсказку)))
Anouk писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какая у вас мультиварка: маленькая (10) или большая (18)? У меня просто продуктов ровно на половину :)) может, в моей маленькой тоже выйдет...

у меня 18
я думаю выйдет в маленькой, почему нет?
Аватара пользователя
Titania
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 апр 2008
Откуда: Самара
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ArmSileri » Пн окт 08, 2012 3:53 pm

какой нарядный чизкейк получился, летний. яркий
Беру на заметку рецепт.
Аватара пользователя
ArmSileri
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 7 окт 2012
Откуда: Cape Verde
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ArmSileri

Сообщение Nadi_20 » Вс авг 18, 2013 7:10 pm

О, это вещь :good: надо попробовать
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение Nadi_20 » Вс ноя 10, 2013 5:34 am

Таня спасибо за рецепт, филадельфию заменила на рама крем бонжур, получилось очень вкусно, огромноый такой чиз вышел :crazy:
2013-11-08-880.jpg

2013-11-09-898.jpg
Аватара пользователя
Nadi_20
 
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Благодарил (а): 895 раз.
Поблагодарили: 1482 раз.
Имя: Надя

Сообщение fi_alka » Пн ноя 18, 2013 9:17 am

Татьяна, скажите, пожалуйста, а основу вы предварительно не выпекали и даже в холодильнике не держали? Я однажды недостаточно подержала в холодильнике - так основа смешалась с начинкой, пришлось выбрасывать в итоге :( . Теперь выпекаю, чтобы затвердела. А в вашем рецепте, получается, не надо этого делать?
Аватара пользователя
fi_alka
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Алла


чизкейк в мульте

Вернуться в Рецепты для мультиварки