если честно, в духовке чизкейк у меня не получился. муж назвал его "большой ватрушкой"
а вот в мульте ни разу не опадал...
итак...
400 гр печенья "Юбилейное"
150 гр сливочного масла
600 гр сыра Филадельфия
3 яйца
150 мл сливок 20%
150 гр сахарной пудры
1 ч.л ванили
1. печенье покрошить. добавить мягкое сливочное масло. смешать.
2. сыр смешать с сахарной пудрой и взбить это венчиком до гладкой однородной массы. добавить сливки, продолжая взбивать. затем яйца и ваниль
выложить в мультяшкину форму печенье, разровнять, сделать бортики... вылить начинку и на "Выпечку" 60 мин.
После "ПИКа" сразу не открывать. дать постоять на "Подогреве" еще 20 мин.
дать остыть чизкейку при комнатной температуре, вынуть его и в холодильник на ночь.
украсить какао или подать с вареньем
за фото извиняюсь, я еще не спец в кулинарии... из мульти я доставала с помощью пароварки, поэтому немного края поломала
теперь попробую по другому доставать. можно нарезать бумагу для выпечки полосками длинными и положить эти полоски крест на крест под печеньковую массу, чтоб края высоко торчали. а потом когда остынет торт, достать его за эти полоски)))
муж отказался ждать всю ночь пока застынет чизкейк, дождались пока более или менее не остынет при комнатной температуре. резали теплым. вроде не потек...
написала кратко, но надеюсь понятно)