Ингредиенты:
500 гр. печени цыплят-бройлеров
2 яйца
50 мл молока
1 шт. большая морковка
4-5 ст.л. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить и сварить на пару. Печень, морковь прокрутить через мясорубку или измельчить блендером. В печень добавить яйца. Добавить сливки, посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая. Форму смазать маслом (я не смазавала, забыла ). Поставить на режим «Выпечка» на 60 минут, потом оставить на 15 мин в режиме подогрев. Переложить на контейнер-пароварку.
Подавать с гарниром. И очень вкусно просто со сметаной.
Приятного аппетита!!!