
Этот рецепт я нашла на упаковке "Угорської паприки" и сразу пристроила его к мультиварке.
Получилось вкусно,поэтому сразу делюсь,может кому пригодится.

Свинину или говядину порезать кубиками.
Лук нарезать кубиками,морковь натереть на терке.
Обжарить в режиме "выпечка" лук,мясо и морковь.
Посолить,поперчить,добавить 1ст.л. паприки,лавр.лист,щепотку кориандра,горошком перец черный и душистый,2 зубка чеснока мелкопорезанного,1ст.л.муки,2ст.л.том.кетчупа,1ч.л.сахара.
И залить 300г воды.Перемешать все.

Нарезаем грибы(шампиньоны,300г) и верхним слоем распределяем в кастрюльке.

Включаем режим "Выпечка" на 65 минут.После сигнала,я оставляю всегда на подогреве(а там температура держится 60 градусов) на час.
Можно гуляш употреблять с кашами,макаронами,картошкой.У меня сегодня с гречкой.Угощайтесь!