Жаркое по-домашнему.

Модератор: Модераторы

Следующая

Жаркое по-домашнему.

Сообщение cenkola » Сб авг 14, 2010 9:06 pm

Вроде бы обыкновенное жаркое,но от приготовленного в мультиварке я была в полном восторге.Такого изумительного вкуса обычным способом у меня не получалось.
Слава мульте! :D

Изображение

Свинина 350 г
Картофель 800 г
Красный болгарский перец 1 шт.
Лук 1 большая головка
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
Порошок сладкой паприки
Душистый и черный перец горошком
По щепотке орегано,сухого базилика,тимьяна,майорана
Растительное масло 4 ст.л
Лавровый лист

Свинину, картофель,перец и лук порезать.
В кастрюльку мультиварки налить растительного масла.
Обжарить лук с мясом на программе "выпечка" в течении 20 минут.За 5 минут до окончания добавить болгарский перец и томатную пасту.Перемешать.

Отправляем в кастрюльку картофель,солим,перчим,добавляем все специи,перемешиваем и включаем режим "выпечка" на 60 минут.
Ждем сигнала.
Можно к готовому блюду добавить зелень.Но я за ту зелень :girl_blush: и забыла...такой заапаах!
Последний раз редактировалось cenkola Вс авг 15, 2010 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Verune4ka, SAB KBE, Svetlana38, Оксана5403, Lusybom, akm-gala, Мармеллладка, Старов, Autumn, -SVETA-, Персик22 (10 Jan 2013), OlgaVS (18 Jan 2013), Тэмари (13 Sep 2013), Nadi_20 (25 Sep 2013), Victory18 (01 Dec 2013), Инквизитоор (04 Feb 2014), Navinka (18 Aug 2014), Оксана Будник (20 Sep 2014), K2305-V2112 (15 Nov 2015), Snowdrops (28 Dec 2015), whal (19 Feb 2022)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Gella » Вс авг 15, 2010 1:16 am

cenkola писал(а):,но от приготовленного в мультиварке я была в полном восторге

да да да!!!!!! в мульте такой всегда вкус получается, в кастрюлена плите такого не бывает!!!
cenkola писал(а):перемешиваем и включаем режим "выпечка" на 60 минут.

в процессе не мешать?????

brick1358 (21 Jan 2013)
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение SAB KBE » Вс авг 15, 2010 8:34 am

У нас это готовят в аэрогриле. Мультиваркой мне кажется больше пользуются на Украине.Все равно спасибо, вкусно.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Anasha » Вс авг 15, 2010 9:00 am

А мясо-то когда класть? непонятно...
Аватара пользователя
Anasha
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение -SVETA- » Вс авг 15, 2010 4:33 pm

Аппетитно!!! :vkusno: Спасибо, Леана. :Bravo: :Rose:

Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Сообщение cenkola » Вс авг 15, 2010 4:34 pm

Gella писал(а):в процессе не мешать?

Лена,в процессе "выпечки" на 60 мин. не мешать.Закрыла,включила и пошла себе заниматься своими делами.

SAB KBE писал(а): больше пользуются на Украине

Виолетта,да пользуются мультиваркой везде.А в России и того раньше. :girl_pardon:

Anasha писал(а):мясо-то когда класть?

Аня,сразу вместе с луком.И обжаривать 20 минут.А потом по рецепту.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Лика_ » Пн окт 11, 2010 10:47 pm

:curtsey:
Ооо, вот это зашла в темку на ночь глядя))
cenkola, жаркое просто суперрр аппетитно выглядит!!! :Bravo:
А так как я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварочки, смогу на обед его приготовить :Yahoo!:
Аватара пользователя
Лика_
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Лика_

Сообщение cenkola » Вт окт 12, 2010 1:27 am

Лика_ писал(а): смогу на обед его приготовить

Лика,удачи!На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Оксана5403 » Пт окт 29, 2010 4:43 pm

Больше всего мультиваркой пользуются в Японии. там же без риса.... и день ни день. А времени-то неееттууу!! вот мульти и спасает японских хозяюшек !!!
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение akm-gala » Вс ноя 21, 2010 5:58 pm

Жаркое в мульте.JPG


Вот и мой отчетик. Только я на "Выпечке" мясо с луком, морковкой, томатной пастой обжарила минут 30. Засыпала картошку, налила воды и поставила на "Таймер" на "Плове". Нужно было, чтоб ужин только через 5 часов был готов. Получилось - прелесть!
Аватара пользователя
akm-gala
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 6 ноя 2010
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Галина

Сообщение cenkola » Вс ноя 21, 2010 9:15 pm

akm-gala писал(а): Получилось - прелесть!

Галя,я рада,что вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ketiks » Сб дек 15, 2012 1:03 am

Підскажіть а як тушити просто картоплю без м"яса?
Аватара пользователя
Ketiks
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 дек 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение cenkola » Сб дек 15, 2012 2:57 pm

Ketiks писал(а):як тушити просто картоплю без м"яса?

Картошку порізати на четвертинки.Посолити,поперчити.І виставляємо режим "випічка" на 60 хвилин.Все!Смачного! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение 2005kolbasa » Пн янв 07, 2013 1:12 am

Доброго времени суток, а подскажите, как вы жарите, с открытой или закрытой крышкой? :roll:
Аватара пользователя
2005kolbasa
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Maria

Сообщение cenkola » Ср янв 09, 2013 1:31 am

2005kolbasa писал(а):с открытой или закрытой крышкой?

На программе "выпечка" можно жарить и при открытой крышке,и при закрытой.
Еще можно для жарки использовать режим "варка на пару".Просто наливайте растительное масло, выкладывайте необходимые продукты и жарьте до нужного вам состояния. При этом также можно открывать крышку и перемешивать.

2005kolbasa (09 Jan 2013)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Следующая

Жаркое по-домашнему.

Вернуться в Рецепты для мультиварки