Для мультиварки ПАНАСОНИК-18.400 гр. моркови (2-3 шт.)
200 гр. лука (2 шт.)
600 гр. филе куриной грудки
1 кг. картофеля (7-8 средних штук)
400 гр. грибов (у меня шампиньоны)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. приправы (у меня "Вегетта")
зелень (по желанию)
соль по вкусу
Лук порезать очень мелко,в идеале измельчить в блендере.
Морковь порезать полукольцами.
В кастрюльку мультиварки налить растительное масло,добавить лук и морковь,перемешать. Поставить на режим "Выпечка" для обжаривания на 20 минут(несколько раз желательно перемешать).
В это время готовим грибы и мясо.
Желательно взять грибы средней величины.Грибы порезать на четыре части.
Филе помыть,обсушить,порезать на небольшие кусочки.
Через 20 минут добавить к овощам грибы и мясо,налить 1/2 стакана от мультиварки кипячёной воды,добавить специи и поставить ещё на 20 минут на режим "Выпечка"(несколько раз нужно будет перемешать).
В это время подготовить картофель. Почистить и порезать на средние кусочки.
После сигнала добавляем картофель и включаем на режим "Тушение" на 2 часа.
Получилось очень вкусное блюдо!
Приятного вам аппетита!