Ингредиенты:
творог - 250 г.;
яйца -2шт.;
сахар - 210г. и 3 ст. ложки;
мука - 150г. и 2 ст.ложки;
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.;
слив. масло - 50 г.;
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки;
какао - 4 ст. ложки;
раст. масло (без запаха) - 50 мл.;
разрыхлитель - 5 г.;
вода - 65 мл.
Приготовление:
Делаем творожное тесто: творог, 1 яйцо, 60 г. сахара, 2 ст.ложки муки, ванильный сахар.Все хорошо перемешать. Убрать на 20 мин. в морозилку.
Делаем шоколадное тесто: 1 яйцо, 150г. муки, 50 мл. раст. масла, 2 ст.ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл. молока, разрыхлитель. Все перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем воду и опять все хорошо перемешиваем.
Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин. Я на дно всегда кладу бумагу для выпечки, чтобы легче вынималось.
Когда пирог готов, достаем его из мультиварки заливаем горячей глазурью: 50г. слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
Приятного чаепития!