Очень люблю готовить борщик. Когда купила мультиварку, первым делом решила попробовать приготовить именно его. Вкус получился восхитительный - насыщенный, плотный. Делюсь рецептом:
Нарезанный лук смешала с натертой морковью - высыпала в чашу МВ, включила режим "Жарка" на 15 минут, через 5 минут открыла крышку добавила красный порезанный болгарский перец и о,5 ст томата. Когда все прожарилось залила куриный бульон, высыпала картофель, куриное мясо и перемешала, закрыла крышку мультварки, включила режим "Суп" - 60 мин. Минут за 15 до окончания добавила шинкованную свежую капусту и консервированную фасоль - закрыла крышку. Когда программа дала сигнал о завершении покрошила зелень и оставила на подогреве - 5 минут. Вот борщ и готов.
P.S. Готовила мультиварке Редмонд М60, если готовить в другой -возможно программы будут отличаться немного ,поэтому нужно ориентироваться на свою МВ.
Приятного аппетита.