Елена, у меня к вам такой вопрос. Завтра хочу картошечку вашу потушить... В инструкции написано, что нельзя открывать во время работы крышку... А как же перемешать овощи? И еще... воду надо горячую добавлять или просто теплую? я просто пока только осваиваю... боюсь ее пока...
Благодаря Вашим рецептам узнала о мультиварке. Очень захотелось приобрести. И вот мечта моя сбылась, муж подарил на день рождение. Теперь буду осваивать это чудо техники.
А у меня нет мульти чуда и я тушила в кастрюльке. предварительно обжарив лук с морковью до мягкости и слегка шампиньоны. тушила все на курином бульоне, в конце добавила вегетту и лаврушку... получилось очень вкусно и нежно . спасибо за рецепт
Чудо не имею) пришлось приготовить в казане). предварительно обжарив лук с морковью на сковороде, к ним добавила филе индейки с грибами (грибы у меня были лесные), после переложила все в казанок, добавила картофель, воды и две ст. ложки вегетты, и тушила до готовности картофеля.) получилось очень вкусно.