Отлично подходит в пост. Рис проктически не чувствуется, а получается сытно.
Ингридиенты:
Капуста - 1 качан.
Рис - 180гр. (у меня стакан 250мл. риса насыпаю не полный)
Фасоль в томатном соусе консервированная - 1 банка (400гр.)
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Соль.
Приготовление:
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
Рис промыть, добавить к луку с морковью.
Капусту нашинковать, фасоль вместе с томатным соусом отправить в мультиварку.
Добавить три стакана воды (250мл). Посолить по вкусу, перемешать. Включить режим "тушение" на один час.
По окончанию режима, можно кушать...
Приятного аппетита!