Прошу прощения за качество фото. Варила честно сказать отсебятину,(поэтому процесс не фотогрфировала) но получилось так вкусно что решила с вами поделится!
Ингридиенты:
Грибы шампиньоны (у меня замороженные, можно и свежие) - 200 гр.
Фасоль в томатном соусе! (Обязательно в томатном) - 400 гр.
Лук - 1 средняя головка
Картофель - 2 шт. средних.
Соль по вкусу.
Зелень по желанию.
Приготовление:
Нарезаем лук и обжариваем его до полу готовности. Тем временем замороженные шампиньоны откинуть в сито и промыть от заморозки под проточной холодной водой. Порезать мелко шампиньоны и обжарить вместе с луком.
Картофель порезать кубиками. Фасоль в банке чуть помять вилкой, не всю)). В мультиварку добавить чуть воды, сбросить картофель и фасоль вместе с томатным соусом. Довести водой до нужной вам густоты. Посолить. Включить режим суп или тушение на 1 час.
По окончанию режима. Дать еще с часок постоять можно и без подогрева, как вам угодно.
Суп получается с приятным томатным вкусом и грибным послевкусием.
Приятного аппетита!
P.s получилось у меня треть мультиварке пятилитровой. На небольшую семью)
Моя мультиварка Polaris 0517 AD