Постный грибной суп с фасолью в мультиварке

Модератор: Модераторы

Постный грибной суп с фасолью в мультиварке

Сообщение K2305-V2112 » Вс мар 27, 2016 6:07 pm

Прошу прощения за качество фото. Варила честно сказать отсебятину,(поэтому процесс не фотогрфировала) но получилось так вкусно что решила с вами поделится!

20160327_170607_20160327_173601.jpg


Ингридиенты:
Грибы шампиньоны (у меня замороженные, можно и свежие) - 200 гр.
Фасоль в томатном соусе! (Обязательно в томатном) - 400 гр.
Лук - 1 средняя головка
Картофель - 2 шт. средних.
Соль по вкусу.
Зелень по желанию.

Приготовление:
Нарезаем лук и обжариваем его до полу готовности. Тем временем замороженные шампиньоны откинуть в сито и промыть от заморозки под проточной холодной водой. Порезать мелко шампиньоны и обжарить вместе с луком.
2016-03-27 17.31.21_20160327_173545.jpg


Картофель порезать кубиками. Фасоль в банке чуть помять вилкой, не всю)). В мультиварку добавить чуть воды, сбросить картофель и фасоль вместе с томатным соусом. Довести водой до нужной вам густоты. Посолить. Включить режим суп или тушение на 1 час.

По окончанию режима. Дать еще с часок постоять можно и без подогрева, как вам угодно.
Суп получается с приятным томатным вкусом и грибным послевкусием.

20160327_170607_20160327_173601.jpg


Приятного аппетита!

P.s получилось у меня треть мультиварке пятилитровой. На небольшую семью)

Моя мультиварка Polaris 0517 AD
Аватара пользователя
K2305-V2112
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Имя: Кристина

Постный грибной суп с фасолью в мультиварке

Вернуться в Рецепты для мультиварки