Ингридиенты:
2 мультистакана риса
4 мультистакана воды
300 гр. куриных желудков чищенных
1 большая луковица
1 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты(без верха)
1 шт. лавровый лист
1 долька чеснока(по вкусу, можно и без него)
соль, перец по вкусу
зелень
Приготовление:
Лук почистить и нарезать четвертькольцами. Желудки помыть, нарезать.Обжарить лук на оливковом масле в режиме "Выпечка", потом добавить желудки и жарить 20 минут.Промытый рис, томатную пасту, лавровый лист, чеснок и специи добавить к желудкам залить водой и поставить в режим "Плов" на 1,5 часа. Когда будет готово, посыпать зеленью и перемешать.
Приятного аппетита!



