Девочки, всем доброго времени суток!
Прошу прощения, на некоторое время выпала с Форума - была вне зоны доступа
Обновляю информацию о себе:
Меня зовут Мария, 43 года. Работаю. Замужем. У меня две доченьки-близняшки (14 лет)
1. Увлечение, хобби (например: вязать, вышивать, готовить и т.д.)
Увлечение - стандартное, кулинария. Люблю готовить (своего рода для меня это одна из разновидностей отдыха). НО не пеку – выпечка не моё.
Самое увлекательное и важное занятие для меня – это мои дочки… Например, собираем сувенирные металлические колокольчики из разных городов и стран. Одна из дочерей серьезно увлечена рисованием, так что буду рада, например, набору простых карандашей разной твердости/мягкости для рисования, грифельные карандаши, пастели, всякие канцелярские приятности (ручки, карандаши, ластики, маркеры, блокнотики и т.д.). Другая занимается декупажем по дереву - но, вроде всё у неё есть...
2. Любимое занятие (слушать музыку, читать - с указанием чего: жанр книг, музыки и т.д.)
Люблю музыку – разную, но слушаю сейчас по большей части в машине или на даче. Люблю читать, причем именно книги, однако практически нет времени. На данный момент читаю Раневскую. Буду рада хорошему переводу «Маленького принца».
3. Любимый цвет одежды и стиль (не знаю, размер одежды надо указывать?)
Здесь всё крайне индивидуально, так что заморачиваться даже не стоит. Хотя очень люблю шелковые шейные платки и различные шарфики, всегда актуальны обычные хлопковые носочки (размер 38 – 41).
4. Любимые предметы интерьера и декорации (там всякие побрякушки, вазочки, салфеточки)
Не люблю статуэточки, шкатулочки, вазочки. Вообще, мечтаю о посуде… тарелки… НО – это так )))
Буду признательна за металлическую прямоугольную форму 26х19см (у меня совсем старенькая, но очень удобный для нашей семьи формат). Также хотелось бы универсальную кухонную лопатку (у меня, конечно, есть и не одна. НО вот именно одна – универсальная, остальные с силиконовым кончиком, и я их практически не использую…), солонку и перечницу, или мельничку для специй… Всегда актуальны кухонные полотенца и другая милая пользительная мелочь .
5. Любимые конфеты
Сладкоежки у меня – муж и дочки… Я люблю шоколад – разный… Хорошие шоколадные конфеты, но не с белой и не желейной начинкой. Люблю зеленый чай, особенно с мелисой. Дочки очень любят черный чайs – Earl Grey. Кофе практически не пью.
Консервативна в специях…
6. Любимые украшения: бижутерия и т.д.
Здесь нет смысла заморачиваться, ношу минимум украшений (которые и не снимаю практически).
7. Любимые духи, косметика (какие запахи предпочитаете? Какие цвета в косметике?)
Что касаемо косметики для лица и ароматов – использую только определенных марок. Однако буду рада всему, что касается для душИ и дУша: гели, скрабы, лосьоны/молочко для тела, масочки и т.п. Из запахов либо без него вовсе, либо свежие или цитрусовые.
Впрочем, подарки это всегда радость.
8. Когда у вас День Рождения?
5 февраля