Девушка-загадка писал(а):Какой необычный рецепт, никогда бы не додумалась
Но я очень люблю все остренькое, так что обязательно буду готовить.
А получается сильно остро? (спрашиваю потому, что у нас зеленые перцы попадаются достаточно остренькие), от зернышек Вы не очищаете? А запечь в духовом шкафу можно или получится немного не то? И к чему еще можно подать эти перчики, кроме алкоголя( ну там, к мясу, может или овощам?)
Извините, что столько вопросов
, но уж очень понравился рецепт, хочется попробовать и что бы все обязательно получилось
Оля ,спасибо!!
Вы не не поняли,,перцы сладкие,,они не сколько не горчят,,они даже сладще болгарских перцев..Я думала в Росии они вырашиваются.Ну для любителей остренького есть рецепт с острыми перцами,но семена надо обязательно удалить , чеснока не класть,только зелень и сверху полить оливковым маслом и уксусом,,но рядом иметь стакан воду,чтобы потушить пожар во рту!!
В духовке тоже можно .,но классический рецепт на сковороде.
Закуски (мезес) в греческой кухне подаются к спиртному,но во сновном могут дополнит любую трапезу,,подаются как к рыбе ,так и к мясу!! Есть огромное количество рецептов закусок,,по возможности буду выставлять
Очень рада ,что понравился рецепт!!Я думала,такой простой рецепт--никто и не оценит!!!
А за вопросы спасибо,,рада была ответить,,если есть ,,задавайте ещё