Очень вкусно и очень красиво получается! Удобно брать с собой на пикники, а можно и на детский праздник приготовить вместо, уже банальной, пиццы.
С начинками можно экспериментировать, как душе угодно
Я напишу то, что я использовала в своих капкейках.Понадобится на 12 штук:
любимое тесто для пиццы, я замешивала на 250 гр. муки, как раз вышло 12 капкейков.
томатный соус - 150 гр.
колбасные изделия - 200 гр.
вяленые томаты, оливки, кукуруза - 50-100 гр.
сыр - 150 гр
помидоры - 2 шт.
Замесить тесто и дать ему подойти вдвое.
Все компоненты для начинки подготовить, меленько порезать.
Тесто разделить на 12 равных кусочков, каждый скатать в шарик, затем сформировать лепешечку и уложить в форму для маффинов (ее предварительно смазать маслом).
На дно тестяных формочек положить щедро томатный соус, сверху начинку.
Выложить горкой сыр и сверху положить тонкие кружочки помидоров.
Выпекать при 200 гр (функция Обдув) минут 15, до зарумянивания.
Пиццочки выскакивают из формы отлично.
Подавать горячими, но хороши и в теплом, и в холодном виде.
Смачного!












спасибо! 





Только на долго их туда не сунь!
Я только их делаю не с дрожжевым тестом, а с творожным песочным, но надо и с дрожжевым попробовать. Вообще, я думаю, что они с любым тестом, которое в морозилке найдется, будут очень вкусными. И мы их не только на пикники, а и на праздники всякие тоже любим. 
Отличная задумка 