Первый раз встречаю людей которые не любят куличи!
А я вчера решала с мужем на полную норму печь или всеж меньше. Но думаю, что буду полную ставить в пятницу на ночь.
Модератор: Sindirella
веруся писал(а):ну что,третий год встречаем пасху с куличами от нашей Синдерелочки Танюши!
веруся писал(а):Еще раз с поклоном и благодарностью
веруся писал(а):так что я явно буду одна из первых
Веточка писал(а):Не очень люблю свежий белок
noname писал(а):так вот какую часть порции надо взять?
noname писал(а):и еще нельзя взять обычное молоко?
++ukla++ писал(а):Первый раз встречаю людей которые не любят куличи!
++ukla++ писал(а):Но думаю, что буду полную ставить в пятницу на ночь.
веруся писал(а):Первая часть уже подходит в формочках,запах по квартире фантастический!
noname писал(а): и еще нельзя взять обычное молоко?
Nata 12 писал(а):,где я живу не продают дрожжи-только сухие
Barbie писал(а):Ничего, что влезаю, Тань?
Barbie писал(а):я добавляла цукаты из папайи, замоченные в коньяке и мелко порезанную курагу.
tatjana+tag писал(а): представляю что завтра творится будет
Натусик1 писал(а):Таня, скажи а покупное топленое молоко можно?
Kath81 писал(а):здравствуйте, скажите пожалуйста, а как глазурь на эти прекрасные куличики делать? извините, если в темке есть, а я не нашла
Sindirella писал(а):Barbie писал(а):Ничего, что влезаю, Тань?
Я просто взбиваю белки с сахаром и лимонным соком.
Рецепт глазури я не давала здесь.
LASTO4KA писал(а):Nata 12 писал(а):,где я живу не продают дрожжи-только сухие
на сухих тоже хорошо делать.
смело можно тесто заводить.
если берёте сухие дрожжи то растаивайте их менше чем сказано в рецепте.
150г живых дрожжей -50г сухих.