BLANSH писал(а):на пасху обязательно испеку по вашему рецепту.
Мариночка, хорошей выпечки!
Модератор: Sindirella
BLANSH писал(а):на пасху обязательно испеку по вашему рецепту.
Леся_C писал(а):а сколько приблезительно пасочек (по-нашому), получится з половины порции?
Джейн Остин писал(а):Если помните, в советское время зеленый горошек был в жестяных литровых банках. Вот я их и использую для форм. Из 1/2 рецепта получается 8 таких форм и 2-3 из-под сгущенки ( для детей).
ЕленаЗ писал(а):Масла много, тесто достаточно тяжелое, не маловато ли будет - 150гр.?
Sindirella писал(а):в Сильпо покупала?
Morvolna писал(а):Они и в "Кишени" есть
kisulik писал(а):вер,низ,верх-низ одновременно
kisulik писал(а):И можно заменить дрожжи на сухие и сколько?
kisulik писал(а):Я не разу не пекла куличи,хочу подготовиться основательно,что бы потом
Morvolna писал(а):Танюш,если можно,я попробую ответитьkisulik писал(а):вер,низ,верх-низ одновременно
Оксана,у меня такая же схема в духовке.Я сначала пекла при работе нижнего тена(около 35-40 минут).А потом включила оба тена и ещё примерно 10 минут пекла в таком режиме.А далее нужно следить за состоянием самих куличей-если достаточно зарумянились,выключай духовку
Sindirella писал(а):kisulik писал(а):И можно заменить дрожжи на сухие и сколько?
Я уже здесь писала. Пропорция 1:3, т.е. кол-во свежих дрожжей дели на три и получишь необходимое кол-во сухих.kisulik писал(а):Я не разу не пекла куличи,хочу подготовиться основательно,что бы потом
Не переживай, рецепт легкий, справишься!
Morvolna , Ксюнечка, спасибо, что ответила!