[qуоте="анюта21"][б]Кэну[/б]
Молоко купила или сама сделала? Спасибо[/qуоте]
у нас тут нет топленого молока, я его в духовке в казанке топлю.
пока не делала, т.к ответа жду..
пока что мои паски спекла.. и жду..
Модератор: Sindirella
Без муки!Keanu писал(а):я правильно поняла, 1"опару" без муки делать, только молоко, масло, яйца и дрожжи..
так?
Деревянной палочкой. если выходит сухая - готов.yushanya писал(а):Танюш,подскажи,пожалуйста, как определить готовность кулича?
Перестояли.yushanya писал(а):,а потом опали немножко(((
Очень рада, что понравились!karyna писал(а):да очень вкусные.
2 крупных или 3 небольших.Yulez писал(а): Как-то 10 на 4 не делятся (в яйцах)
Супер, Любаш! Красота!BlackWhite писал(а):Танюша, несу отчет!
Я вот сама не определюсь, сколько делать.. 2/3 или 3/4BlackWhite писал(а):Делала 2/3 от рецепта, чую опять мало будет
ПриколистыBlackWhite писал(а):Ну правда они очень вкусные, один поломался пока вынимала, так мы с мужем за него чуть не подрались!
BlackWhite писал(а):Слушай вот мне вопрос пришел на ум, так на всякий случай: как ты их хранишь до праздника? В пакетах? В холодильнике? Или просто накрыв полотенцем? Расскажи, пожалуйста
Очень тронута! Большое спасибо за доверие к рецепту!oli4ka_40 писал(а):Спасибо за проверенный годами рецепт. Мы с мамой пекли уже лет 10 по одному рецепту и не меняли. Ваш рецепт внушил мне доверие.
Наташ, ну в рецепте же все подробно написано И фото пошаговые естьKeanu писал(а):пока не делала, т.к ответа жду..
Ух тыыыы!!! Как я радааа!!!Лесик-рыжик писал(а):Спасибо огромное за чудесний рецепт! Третий год пеку
Танечка! На здоровье!!!Tatiянka писал(а):Танюша спасибо за рецепт!
Barbie писал(а):Я делала в прошлом году, был очень сильный запах брожения у готового изделия, и сами куличи получились не очень сладкими.