Панеттоне

Модератор: Sindirella

Сообщение josephine » Пн апр 18, 2011 9:59 am

О, :shock: Представляю какой он вкусный и араматный! :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Dosha » Пн апр 18, 2011 10:51 am

я тож хочу на Пасху..вот такое...на букву "П" :D :Yahoo!: .. ни разу не пекла :girl_pardon:... Танюш, а вот в бумажных формах, что для куличей, можно такое печь?
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Пн апр 18, 2011 11:07 am

Девочки, спасибо!
Dosha писал(а):Танюш, а вот в бумажных формах, что для куличей, можно такое печь?

Оль, я этими формочками ни разу не пользовалась... Не знаю, насколько они плотные... Тесто получается довольно жидкое... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Пн апр 18, 2011 11:15 am

Какой разрез смачненький :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Нужно на Пасху приготовить :girl_yes:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пн апр 18, 2011 11:19 am

Такой сочный красавец! :Bravo:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение -Инна- » Пн апр 18, 2011 1:56 pm

Ой, какой здоровский рецептик!!! Действительно, подойдет и для пасхи. А можно заменить вяленую вишню на замороженную? :vkusno:
Аватара пользователя
-Инна-
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Инна

Сообщение malutka 1205 » Пн апр 18, 2011 4:22 pm

я кушала Панеттоне привезёный с Италии очень вкусный :если это тот рецепт то получится =@ =@
Аватара пользователя
malutka 1205
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Танюшка

Сообщение Sindirella » Пн апр 18, 2011 7:05 pm

Nata-lia писал(а):Какой разрез смачненький

Anchie писал(а):Такой сочный красавец!

-Инна- писал(а):Ой, какой здоровский рецептик!!!

Спасибо!
-Инна- писал(а):А можно заменить вяленую вишню на замороженную?

Думаю, не стоит этого делать...
malutka 1205 писал(а):я кушала Панеттоне привезёный с Италии очень вкусный :если это тот рецепт то получится

:)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nimfa30 » Пн апр 18, 2011 8:52 pm

а можно ли в данном случае заменить ром на коньяк.или на что-нибудь другое, :girl_sigh: у меня рома нет
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение nimfa30 » Пн апр 18, 2011 8:55 pm

Sindirella писал(а): объемом 1 литр смазать обильно сливочным маслом, выложить тесто и оставить, пока не подойдет почти до краев.

тесто выложить как и для кулича на одну треть формы?
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Пн апр 18, 2011 11:17 pm

nimfa30 писал(а):а можно ли в данном случае заменить ром на коньяк.или на что-нибудь другое,

можно.
nimfa30 писал(а):тесто выложить как и для кулича на одну треть формы?

Нет, его будет больше, примерно 2/3.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Solnuwko » Вт апр 19, 2011 3:35 am

Красота :good:
Аватара пользователя
Solnuwko
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Леся_C » Вт апр 19, 2011 10:13 am

:daisy: Привет Танюша! Я с отчетом, но без фото... :photo: Что називается, кто не успел, тот опаздал... :D Пришла сказать, БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО! за рецепт :friends: :Rose: И так, я добавляла только цветные цукаты и изюм замоченый в коньяке :vkusno: , замес теста делала в ХП :good: , потом отщипнула кусок и ради интереса испекла одну часть в ХП :good: , а другую в бумажной форме (такой как в "Сильпо"), вот что хочу сказать, панеттон из ХП болие пышный и рыхлий. Вкуснота неимоверная :good: :vkusno: :Bravo: СПАСИБОЧКИ!!! :friends: Буду печь на Пасху твои Александровськие куличи и панеттон... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аватара пользователя
Леся_C
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Леся

Сообщение МамусьВикусь » Вт апр 19, 2011 1:17 pm

Танюш,какой он по величине получается?Я что-то запуталась :girl_pardon:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Вт апр 19, 2011 9:23 pm

Леся_C писал(а):Я с отчетом

Ух ты! Уже испекла! Рада, что понравился!
Леся_C писал(а):Буду печь на Пасху твои Александровськие куличи и панеттон...

Сфоткать не забудь.. :D
МамусьВикусь писал(а):Танюш,какой он по величине получается?

Высокий, я пекла его в большой форме для кулича, там объем литра полтора.

МамусьВикусь (19 Apr 2011)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна


Панеттоне

Вернуться в Дрожжевая выпечка