Хлеб очень вкусный! Не крошится и долго не черствеет.
250 гр. кабачков натереть на терке
2,5 ст. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. сливочного масла
1ст. молока
0,5 ст. натертого сыра
1 небольшая мелко нарезанная луковица
2 ст. л. порубленной петрушки
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
Кабачки хорошенько отожмите.
Замесите тесто и оставьте подходить. Сформируйте хлеб и оставьте подойти еще раз. Из этой порции продуктов у меня получилось 2 средних "кирпичика".
Выпекайте при тем-ре 180 гр. примерно в течение часа. Готовность проверять деревянной палочкой.
Смачного!