Уэльский хлеб

Модератор: Sindirella

Сообщение Sindirella » Чт янв 07, 2010 8:11 pm

Маш, а мне понравилось, что он такой желтенький! Прямо как кекс! Класс!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kate2612 » Сб янв 09, 2010 3:11 pm

Sindirella
Татьяна, очень приглянулся хлебушек, захотелось испечь. Но есть вопрос, вернее два :girl_blush: Слив. масло растопленное добавлять или просто размягенное и какие еще специи можно добавить или можно их вообще не добавлять?
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Sindirella » Сб янв 09, 2010 3:12 pm

kate2612 писал(а):Слив. масло растопленное добавлять или просто размягенное

Размягченное.
kate2612 писал(а):какие еще специи можно добавить или можно их вообще не добавлять?

Можно не добавлять.
А можно паприку, к примеру... Какие-то яркие, чтобы в хлебе красиво смотрелись.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15799 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Irishka81 » Вт янв 19, 2010 11:49 pm

Отменный рецепт! Возьму на заметку. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Олеся -Куралеся » Чт янв 21, 2010 7:46 pm

Обалденный хлебушек, сразу захотелось кушать))))))))))
Аватара пользователя
Олеся -Куралеся
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Олеся


Уэльский хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия