
1 ст. риса
300 гр шампиньонов
1 луковица
2 куриных филе
200 гр. сыра
Для соуса:
2 ст.л. муки
2 ст.л. слив. масла
100 гр сметаны
200 гр. молока
соль, перец
Рис отварить в подсоленой воде
Лук и грибы порезать кубиками и обжарить.
Куриное филе отварить и порезать на кусочки.
Выложить в форму слоями:
1 слой: грибы с луком
2 слой: рис
3 слой: куриное филе
Залить соусом, посыпать натертым сыром и запечь при тем-ре 200 гр. до золотистой корочки.
Соус:
на сухой сковороде подсушить муку, добавить слив. масло, размешать.
Затем добавить сметану и размешать,
затем молоко, быстро размешать, чтобы не было комков. Добавить соль, перец.
Смачного!
Отчеты:
Матильда