Модератор: Sindirella
Джейн Остин писал(а):то я только гречневую кашу с грибами делаю
tusya писал(а):Тоже тока гречку с грибами готовила
tusya писал(а):надо и пловчик будет сварганить
Sindirella писал(а):tusya писал(а):надо и пловчик будет сварганить
Не, Натусь... Ризотто очень от плова по вкусу отличается.... Оно более кремообразную консистенцию имеет из-за того, что бульон постепенно вливаешь...
tusya писал(а):Теперь и с грибами попробую
Мармеллладка писал(а):я ещё не пробовала ризотто с грибами
Shkoda писал(а):Рис и грибы - это, на мой взгляд, самый лучший продуктовый дуэт!
Shkoda писал(а):Та это их проблемы!
Елена Юрьевна писал(а):Танюшка, рецепт классный
Елена Юрьевна писал(а):Жаль только я в этом году уже без сухих грибов
Вернуться в Блюда из круп и макаронов