Восхительный супчик! Яркий, красивый, вкусный и очень сытный, но при этом очень легкий!
На кастрюлю, объемом 4 литра, понадобится:
2 ст.л. раст. масла
1 перо лука-порея, нарежьте
1 морковь, натрите на мелкой терке
4 помидора, очистите от кожицы и порежьте мелкими кубиками.
150-200 гр. мелких макаронный изделий (ракушечки, колечки)
500 гр. филе морского окуня
250 гр. очищенных креветок
петрушка
соль, перец, специи для рыбы
Обжарьте лук и морковь в масле.
В кипящую воду всыпьпе макаронные изделия. Варите минут 10. Затем добавьте окуня, проварите минуты 3. Затем добавьте спассерованные лук и морковь, помидоры, креветки, специи, дайте закипеть.
Суп готов!
Смачного!